Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Retrouvez sur cette page les derniers avis en ligne issus de nos fiches Google Business. voir tous les avis Olyrêve Literie.

Olyrêve vous accompagne depuis 1981 dans le choix de votre literie, toujours accompagné par nos Conseils de pro, Livraison & Garanties. C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.
N'hésitez pas à publier votre satisfaction ou les points à améliorer, nous sommes à votre écoute.

Votre satifscation est notre priorité !

 

Derniers avis publiés sur nos magasins Olyrêve Literie :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

     5/5
« De bons conseils à l écoute de ma demande pour faire mon choix je recommande vivement ce magasin »
le 19 Janvier 2023 par Dominique pirotte
     4/5
« Grand magasin de literie et accessoires. Propre. Produits de qualité. Bon accueil et de bons conseils. Parking. »
le 27 Décembre 2022 par Miss 73
     4/5
« Besoin d'un bon couchage ou d'un joli canapé aller à olyreve,une charmante personne très accueillante vous conseille très bien allez-y les yeux fermés »
le 8 Août 2022 par Dominique Chatal

Olyrêve Annecy Cran-Gevrier voir tous les avis

     4/5
« Bonjour, nous pouvons d'ores et déjà reconnaître que Mr Pascal Tixier, votre vendeur, possède un savoir professionnel et une compétence "relation-clients" remarquables et rares. Pour le reste (la dernière étoile), nous pourrons y revenir quand nous aurons été livrés. N&C Lecomte-Morel »
le 27 Janvier 2023 par Christian Lecomte
     5/5
« Parfais! Accueil agréable, conseil au top quand on y connais pas grand chose, conseil personnalisé en fonction de la personne pour laquelle on choisi le lit.. De bonne réduction pendant les soldes. Merci »
le 18 Janvier 2023 par Gwenola Sauvage
     5/5
« Personnel très accueillant et très professionnel, notamment Clément et sa collègue, à l’écoute du client et toujours de très bon conseil. À recommander sans modération.. »
le 20 Décembre 2022 par Brigitte Muller

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« Venu dans ce magasin à la recherche de conseils. Nous avons trouvé l'interlocuteur dont nous avions besoin. Conseillé en fonction de notre budget, de notre recherche. Nous sommes répartis ravi de notre achat. »
le 26 Janvier 2023 par xavier lourouse
     5/5
« J’ai été bien conseillé par une vendeuse très aimable . »
le 16 Janvier 2023 par Eric Sarro
     5/5
« Excellent ! Les conseillers sont très aimables, et souriants. J’ai même été dépanné en urgence lors des fêtes au téléphone ! J’avais le dos en miette à cause d’un vieux matelas ils ont pu m’en livrer un en 3 jours ! »
le 28 Décembre 2022 par Kéalda

Olyrêve Bassens - Literie voir tous les avis

     5/5
« Excellent accueil . A l'écoute et de bon conseil »
le 3 Février 2023 par Jean-yves TINEL
     5/5
« Super accueil et compétences. Le conseil, la gentillesse, la patience, à l'écoute du client. »
le 2 Février 2023 par Marie-ange Jadis
     5/5
« Toujours de très bon conseils merci encore »
le 1 Février 2023 par christophe b

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Nous sommes très contents de l’accueil et des conseils pro que nous avons eu chez Olyreve Epagny. Clément était au top.😉 Merci et à très bientôt »
le 2 Février 2023 par Danielle
     5/5
« Très bon accueil »
le 1 Février 2023 par Christel Brachet
     5/5
« Satisfait de notre achat Très bons conseils de Clément. Nous recommandons! »
le 28 Janvier 2023 par Julie Jeannel

Olyrêve Literie Anthy-Sur-Léman voir tous les avis

     5/5
« de très bons conseils, qualité et prix m’ont l’air correct. C’est je pense le meilleur magasin sur la zone »
le 19 Janvier 2023 par Stan Degioanni
     5/5
« Très content de notre achat grâce à l'aide de Corinne qui connaît très bien ses produits, très bon accueil. Nous recommandons ! »
le 12 Janvier 2023 par Matthieu Van eenooghe
     5/5
« Fidèle cliente d'Olyreve ,je ne peux que recommander ce magasin pour leur sérieux, un bon accompagnement du produit proposé et sans oublier un accueil chaleureux de toute l'équipe , ce qui est très appréciable . »
le 5 Janvier 2023 par Evelyne Gobel

Olyrêve Literie Gex Cessy voir tous les avis

     5/5
« Bonjour un très bon service et bien conseillé »
le 19 Janvier 2023 par Patetnat Brun Chevallier
     5/5
« Merci à Romain pour ces conseils et son professionnalisme nous ne pouvons que recommander. Nous attendons la livraison de notre lit et matelas. »
le 13 Janvier 2023 par Cyfox
     5/5
« J'ai récemment acheté un matelas chez Olyrêves à Cessy (fin décembre 2022) et suis extrêmement content dont la façon dont Matthieu (le conseiller) m'a expliqué les différences entre les matelas, les différents prix et ainsi pu m'aiguiller afin de trouver celui qui me convient le mieux. Il a été très à l'écoute. Je recommande cette enseigne. »
le 7 Janvier 2023 par Thomas Corjon

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« on comprend pourquoi la marque s’appelle Olyrêve… Des renseignements à la livraison en passant par la prise de commande : un rêve ! Jean-Marc, Catherine, Jerôme dit Gerard (je ne dirais pas la suite…!) ainsi que les livreurs Clément et Mickael (très ponctuels) : parfait 👍🏻 c’est tellement rare que cela mérite un 5 étoiles ⭐️ »
le 26 Janvier 2023 par Isabelle Tarena
     5/5
« Beaucoup d écoute et d’ explications Merci Monsieur »
le 25 Janvier 2023 par georges jung
     5/5
« Conseils pertinents pour le choix d'un matelas parfaitement adapté. Je recommande »
le 12 Janvier 2023 par Raymond Folliot
Liquidation exceptionnelle à proximité de chez vous, j'en profite !
Promotion Literie en ce moment, découvrez nos offres !
Découvrez nos offres en cours proches de chez vous, Géolocalisez-moi !
Vous utilisez un ancien navigateur.
Vous pouvez utiliser un navigateur plus récent pour profiter pleinement du site