Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Retrouvez sur cette page les derniers avis en ligne issus de nos fiches Google Business. voir tous les avis Olyrêve Literie.

Olyrêve vous accompagne depuis 1981 dans le choix de votre literie, toujours accompagné par nos Conseils de pro, Livraison & Garanties. C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.
N'hésitez pas à publier votre satisfaction ou les points à améliorer, nous sommes à votre écoute.

Votre satifscation est notre priorité !

 

Derniers avis publiés sur nos magasins Olyrêve Literie :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

     5/5
« Accueil et conseils très professionnels ! »
le 8 Décembre 2021 par Arnaud Lesny
     5/5
« Impeccable et accueil très professionnel ||| Excellent »
le 17 Juin 2021 par Robert R
     5/5
« Bon accueil et de bonnes informations ||| Agréable et souriante »
le 3 Avril 2021 par Bruno T

Olyrêve Annecy Cran-Gevrier voir tous les avis

     5/5
« Bon conseil pour l’achat livraison à l’hEure prévue très satisfait, continuez comme ça »
le 29 Octobre 2021 par Jean marc Galleyrand
     5/5
« Très bien !!!!!! »
le 9 Août 2021 par Elisabeth VERDON
     5/5
« A l'écoute du client et de bon conseil »
le 3 Juillet 2021 par Michel G

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« Excellent service avec Anne-Sophie qui prend le temps, écoute et connaît bien ses produits. Si tous les vendeurs étaient aussi professionnels, faire des achats serait toujours une fête. »
le 4 Novembre 2021 par Isabelle Verdon
     5/5
« Livreurs serviables et aimables. Ils ont su patienter quelques minutes en attendant notre retour. »
le 21 Octobre 2021 par Nicolas Lefebvre
     5/5
« Personnel très agréable et compétence à la hauteur. Très bonne ambiance et approche du client. Magasin à conseiller »
le 18 Septembre 2021 par Sandrine Fournier

Olyrêve Bassens - Literie voir tous les avis

     5/5
« Super expérience ! Je recommande vivement car Rachelle nous à permis de mieux comprendre nos réels besoin en literie. Nous sommes carrément sortis de nos habitudes grâce à elle, et nous n'en regrettons absolument rien dutout ! Merci de vôtre écoute et de vos conseils avisés. Cela fait presqu'un an que nous avons ce lit (sommiers et matelas) et contrairement aux autres achats, le confort est toujours au rendez-vous. Le top investissement ! »
le 20 Janvier 2022 par Gwenaelle Courtois
     5/5
« Accueil chaleureux et conseils judicieux, nous avons été très bien guidé dans notre achat. Nous avons également apprécié les efforts fait pour s'adapter à notre budget. Nous sommes venus de Grenoble exprès et nous ne sommes pas déçus ! Je recommande vivement ! »
le 11 Janvier 2022 par William Touvier
     5/5
« Vendeuse professionnelle, agréable, souriante. »
le 10 Janvier 2022 par martine moccia

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Un grand merci à Clément qui a su me conseiller dans l'achat de ma literie.Trouver la literie qui nous corresponde n'est pas toujours évident , bien souvent les vendeurs ne pensent qu'à vendre , on sent rapidement que le but premier de Clément est que le client soit satisfait de son achat Clément est très professionnel, très sympathique , il est à l'écoute du client .Il a pris le temps de me présenter les différents produits .Ses conseils judicieux m'ont permis de choisir , et j'ai opté pour une literie complète TEMPUR .Je suis très heureuse de mon choix, le matelas Tempur a changé mes nuits .J'ai désormais un sommeil de qualité .Quant aux livreurs : très sympathiques , très minutieux , horaire respecté rien à redire .Je recommande vivement Tempur et aussi le magasin Olyrêve d'Epagny .En un mot , je dirais que je suis satisfaite à 100 % des produits achetés et du magasin Olyrêve Epagny »
le 3 Janvier 2022 par Rose Trup
     5/5
« magasin spécialisé en literie avec les meilleures marques représentées grand choix avec la meilleure qualité et les meilleurs conseils vendeurs très professionnels Carole et Clément sont à l'écoute et très sympathiques j'ai essayé et acheté une Literie TEMPUR c'est le TOP en matière de couchage Mes nuits sont complètements transformées je recommande vivement ce magasin »
le 10 Décembre 2021 par Jöel PONCET
     5/5
« Merci à clément pour ces conseils, je dors très bien sur mon matelas Tempur »
le 9 Décembre 2021 par Paul meteau

Olyrêve Literie Anthy-Sur-Léman voir tous les avis

     5/5
« Nous avons acheté un lit il y a quelques mois. Excellente qualité, nous sommes très heureux d'avoir fait un achat dans votre magasin. A recommander »
le 19 Décembre 2021 par Oksana Cat
     5/5
« Nous sommes très satisfait de notre matelas et sommier, un grand merci au directeur pour son aide et ses bons conseils, équipe sympathique et à l'écoute de ses clien2ts, je recommande vivement, cordialement, Mr Mehens »
le 8 Novembre 2021 par Frederic Mehens
     5/5
« Très bon accueil »
le 1 Octobre 2021 par Françoise Noyelle

Olyrêve Literie Cessy voir tous les avis

     5/5
« Merci à Romain pour son professionnalisme qui nous a permis d'acheter la literie parfaite pour nous ! Livraison dans les délais et sans problèmes. C'est notre deuxième achat dans ce magasin, je le conseille à 100% ! »
le 12 Janvier 2022 par CHAMPON Cora
     5/5
« Excellent service! »
le 9 Janvier 2022 par Susan Brown-Shafii
     5/5
« Excellent and very friendly professionals. We are very satisfied with the mattress and bed we bought from them! Changed completely the look of our bedroom and our sleep got so much better!! »
le 7 Décembre 2021 par Lucía Fernández Montoya

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« Bonjour . Merci pour les conseils pour notre nouvelle literie ,mais je tient aussi a remercier les deux jeunes qui m,ont fait la livraison dans l,heure ,la bonne humeur leur gentillesse tous à étais parfait ont les oublient trop souvent .Mme Baneliere et Mr Menegon. »
le 7 Décembre 2021 par Christine Baneliere
     5/5
« Accueil sympathique de Jean-Marc qui est de bon conseil, à l'écoute de nos besoins et propose des produits de qualité. »
le 28 Octobre 2021 par BRUNO FERNEZ
     5/5
« Très bon accueil,très bon conseil de la commerciale, seul bémol le prix de la livraison magasin de Sallanches pour une livraison à Sallanches. »
le 16 Octobre 2021 par gerard kukurudz
Liquidation exceptionnelle à proximité de chez vous, j'en profite !
Promotion Literie en ce moment, découvrez nos offres !
Découvrez nos offres en cours proches de chez vous, Géolocalisez-moi !
Vous utilisez un ancien navigateur.
Vous pouvez utiliser un navigateur plus récent pour profiter pleinement du site