Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Retrouvez sur cette page les derniers avis en ligne issus de nos fiches Google Business. voir tous les avis Olyrêve Literie.

Olyrêve vous accompagne depuis 1981 dans le choix de votre literie. C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.
N'hésitez pas à publier votre satisfaction ou les points à améliorer, nous sommes à votre écoute.
Vous

Votre satifscation est notre priorité !

 

Derniers avis publiés sur nos magasins Olyrêve Literie :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

     5/5
« Très bon accueil, très professionnel. Je suis déjà client, et je continuerais. »
le 23 Janvier 2021 par Jean pierre L
     5/5
« Vendeur très aimable et professionnel, à notre ecoute »
le 23 Décembre 2020 par Andre G
     5/5
« De très bons conseils et très pro ! »
le 17 Décembre 2020 par Eric L

Olyrêve Annecy Cran-Gevrier voir tous les avis

     5/5
« Très bons conseils et écoute »
le 16 Février 2021 par Andre G
     5/5
« T bien »
le 15 Février 2021 par Marie claude N
     5/5
« Excellent accueil -- Exposition des produits bien structurée, facilitant le parcours du client -- étiquetage clair y compris en solde -- magasin très propre. »
le 11 Février 2021 par Roland R

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« C’était un service parfait Une conseillère de vente TOP très convaincue de produit et qui arrive à convaincre les clients et la preuve on est venu pour acheter un lit et on a acheté aussi le matelas Merci à Elle je pense Sophie »
le 30 Mars 2021 par Ralph E
     5/5
« Anne Sophie très pro ,gentille,patiente, efficace très bon accueil et avec le sourire. Très contente de vos services merci ne changez rien »
le 27 Mars 2021 par Muriel V
     5/5
« Mm Qui nous aider est excellente et très sympathique et expérience »
le 25 Mars 2021 par Sahar H

Olyrêve Bassens - Literie voir tous les avis

     5/5
« Magasin très agréable lumineux et propre. ||| Nous avons été reçus par Fabien. Un très bon accueil, de la disponibilité et de l’écoute. Personne charmante ce qui ne gâche rien au plaisir des yeux »
le 30 Mars 2021 par David M
     5/5
« Bonne accueil, vendeur très sympathique. Venu sur recommandation je ferais de même »
le 23 Mars 2021 par Frederic T
     4/5
« Super accueil et conseils de qualités »
le 22 Mars 2021 par Solene / marcon stephane S

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Très pro et acceuillante »
le 2 Avril 2021 par Jeanne B
     5/5
« Bonne discussion et bons conseils ||| Merci Sonia ||| Oui »
le 31 Mars 2021 par Monique D
     5/5
« Je n'avais pas besoin de financement. »
le 25 Mars 2021 par Claude B

Olyrêve Literie Anthy-Sur-Léman voir tous les avis

     5/5
« Jean Marie : a l’écoute des clients et beaucoup d’humour »
le 20 Mars 2021 par Nadine D
     5/5
« Nous avons été très bien reçu et conseillé par le Personnel, ce qui a influencé notre choix. »
le 11 Février 2021 par Gilbert D
     5/5
« Personnel très compétent Merci »
le 9 Février 2021 par Jean francois F

Olyrêve Literie Cessy voir tous les avis

     5/5
« Très professionnel et à l’écoute du besoin du client Ne cherche pas vendre à tout prix, prend le temps de bien tout exploser Parfait »
le 26 Mars 2021 par Sophie C
     4/5
« Très bon conseils. Seul reproche, le conseillé saute sur la clientèle dès son arrivé. Je n'aime personnellement pas trop ça et aurais préféré regsrder un peu par moi même avant »
le 23 Mars 2021 par Damien L
     5/5
« Romain a été très à L’écoute des besoins et de très bons conseils »
le 20 Mars 2021 par Aurelie S

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« Notre 3ème achat chez Olyreve. Toujours bien accueilli et conseillé. »
le 19 Mars 2021 par Loic P
     5/5
« Très professionnelle et très agréable »
le 16 Février 2021 par Cedric P
     5/5
« Très bon accueil »
le 13 Février 2021 par Jean pierre M