Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Retrouvez sur cette page les derniers avis en ligne issus de nos fiches Google Business. voir tous les avis Olyrêve Literie.

Olyrêve vous accompagne depuis 1981 dans le choix de votre literie, toujours accompagné par nos Conseils de pro, Livraison & Garanties. C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.
N'hésitez pas à publier votre satisfaction ou les points à améliorer, nous sommes à votre écoute.

Votre satifscation est notre priorité !

 

Derniers avis publiés sur nos magasins Olyrêve Literie :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

     5/5
« Impeccable et accueil très professionnel ||| Excellent »
le 17 Juin 2021 par Robert R
     5/5
« Bon accueil et de bonnes informations ||| Agréable et souriante »
le 3 Avril 2021 par Bruno T
     5/5
« Très bien ||| A l’écoute disponible très patient et gentil »
le 3 Avril 2021 par

Olyrêve Annecy Cran-Gevrier voir tous les avis

     5/5
« Très bien !!!!!! »
le 9 Août 2021 par Elisabeth VERDON
     5/5
« A l'écoute du client et de bon conseil »
le 3 Juillet 2021 par Michel G
     5/5
« Parfait. ||| Mme Chameau est une excellente commerciale. Très professionnelle, très souriante, très agréable. A l écoute, elle nous a très bien conseillée. Je la recommande vivement. ||| Ma soeur a acheté un matelas chez vous et en est très contente. »
le 22 Juin 2021 par Florence M

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« Personnel très agréable et compétence à la hauteur. Très bonne ambiance et approche du client. Magasin à conseiller »
le 18 Septembre 2021 par Sandrine Fournier
     5/5
« Vendeur au top et très agréable »
le 2 Juillet 2021 par Daniel M
     5/5
« Super super ,très compétente,à notre écoute,10/10 ||| Je reviendrais si besoin »
le 24 Juin 2021 par Bianca T

Olyrêve Bassens - Literie voir tous les avis

     5/5
« Très professionnels, personnels très aimables, tant au magasin pour conseils et commande, que pour organiser et effectuer la livraison avec reprise ancien lit électrique énorme , délais respectés, nous n'irons pas ailleurs... »
le 6 Octobre 2021 par Brigitte Savoie
     5/5
« Matelas acheté en juin pour meubler une location de vacances. Tous mes hôtes ont apprécié ! Merci à Rachel pour son accueil et ses conseils »
le 21 Août 2021 par Nico Mdt
     5/5
« Rachel est épatante, très accueillante, de bons conseils et à l'écoute ||| Cependant, j'attendrai d'être en possession du produit choisi »
le 18 Juin 2021 par Mauricette D

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Je suis venu lundi après-midi afin de me renseigner. Je suis tombé sur un conseiller très agréable qui a su m’aiguiller avec précision et gentillesse dans mes recherches. Je recommande à 1000%. (Ps : à dans 3 ans). »
le 14 Septembre 2021 par Julien Gigante
     5/5
« Bons conseils »
le 26 Août 2021 par françois truchet
     5/5
« Super accueil de Frédérique, très pro et super gentille, reste de l'équipe très agréable. Moi j'ai besoin d'un lit c'est eux tout de suite et tout le temps! Au top ! »
le 20 Août 2021 par Val

Olyrêve Literie Anthy-Sur-Léman voir tous les avis

     5/5
« Très bon accueil »
le 1 Octobre 2021 par Françoise Noyelle
     5/5
« Un directeur a l'écoute, une équipe réactive, professionelle et compétente qui a su prendre en compte mes attentes et me proposer une literie de qualité. »
le 16 Septembre 2021 par Seessy Jee
     5/5
« Très accueillant »
le 26 Juillet 2021 par roland ptiroland

Olyrêve Literie Cessy voir tous les avis

     5/5
« Magasin et produits de qualité mais le succès réside dans le professionnalisme du vendeur Romain....sympathique, qualifié, de bons conseils, drôle. Nous avons passé un agréable moment en plus d'avoir trouvé des produits au top »
le 13 Octobre 2021 par Julie Maillard
     5/5
« Excellent service, lit et matelas de très bonne qualité, qualité, excellent service de livraison et montage. »
le 4 Octobre 2021 par Mihai Mihut
     5/5
« De super conseils et de la qualité »
le 25 Septembre 2021 par Isabelle Picault

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« Très bon accueil,très bon conseil de la commerciale, seul bémol le prix de la livraison magasin de Sallanches pour une livraison à Sallanches. »
le 16 Octobre 2021 par gerard kukurudz
     5/5
« Bravo!!!! Un magasin propre ou les conseils clients sont la priorité. Un énorme merci a Catherine qui connaît tout et surtout qui conseille très bien. Sa priorité c est notre qualité de sommeil et non notre porte monnaie!!! Bravo!!! C est des commerçants comme cela qui feront revenir les gens aux commerces de proximité. Je recommande a 300% ce magasin. »
le 27 Juillet 2021 par Alexandrine LACOSTE
     5/5
« Magasin spacieux et lumineux. Bel échantillonnage de produits et possibilité de tester la literie très appréciable. ||| Catherine nous a donné les bons conseils, on sent l’expertise métier, ce qui est très appréciable. ||| Très bon accueil et conseils de qualité. Livraison rapide et professionnelle. »
le 21 Juin 2021 par Carine A
Liquidation exceptionnelle à proximité de chez vous, j'en profite !
Promotion Literie en ce moment, découvrez nos offres !
Découvrez nos offres en cours proches de chez vous, Géolocalisez-moi !
Vous utilisez un ancien navigateur.
Vous pouvez utiliser un navigateur plus récent pour profiter pleinement du site