Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Retrouvez sur cette page les derniers avis en ligne issus de nos fiches Google Business. voir tous les avis Olyrêve Literie.

Olyrêve vous accompagne depuis 1981 dans le choix de votre literie, toujours accompagné par nos Conseils de pro, Livraison & Garanties. C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.
N'hésitez pas à publier votre satisfaction ou les points à améliorer, nous sommes à votre écoute.

Votre satifscation est notre priorité !

 

Derniers avis publiés sur nos magasins Olyrêve Literie :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

     5/5
« Impeccable et accueil très professionnel ||| Excellent »
le 17 Juin 2021 par Robert R
     5/5
« Bon accueil et de bonnes informations ||| Agréable et souriante »
le 3 Avril 2021 par Bruno T
     5/5
« Très bien ||| A l’écoute disponible très patient et gentil »
le 3 Avril 2021 par

Olyrêve Annecy Cran-Gevrier voir tous les avis

     5/5
« A l'écoute du client et de bon conseil »
le 3 Juillet 2021 par Michel G
     5/5
« Parfait. ||| Mme Chameau est une excellente commerciale. Très professionnelle, très souriante, très agréable. A l écoute, elle nous a très bien conseillée. Je la recommande vivement. ||| Ma soeur a acheté un matelas chez vous et en est très contente. »
le 22 Juin 2021 par Florence M
     5/5
« J'avais deja fait un achat de literie dans votre magasin et nous avions été très bien accueillis et renseignés par la vendeuse. Cr nouvel achat est donc tout naturellement pour mon fils. »
le 14 Juin 2021 par Christine M

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« Vendeur au top et très agréable »
le 2 Juillet 2021 par Daniel M
     5/5
« Super super ,très compétente,à notre écoute,10/10 ||| Je reviendrais si besoin »
le 24 Juin 2021 par Bianca T
     5/5
« L agencement peut être revu en bon mieux plus cosy ||| Très professionnel »
le 17 Juin 2021 par Aline F

Olyrêve Bassens - Literie voir tous les avis

     5/5
« Rachel est épatante, très accueillante, de bons conseils et à l'écoute ||| Cependant, j'attendrai d'être en possession du produit choisi »
le 18 Juin 2021 par Mauricette D
     4/5
« Je trouve le magasin très accueillant ainsi que la conseillère très aimable professionnelle disponible. J’ai trouvé le dispositif pour essai matelas une très ingénieuse idée! ||| Elle est très professionnel et disponible »
le 1 Juin 2021 par Thida S
     5/5
« Rachel connaît son métier sur le bout des doigts, extrêmement compétente et très bonne commerçante »
le 18 Avril 2021 par Samuel G

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Très bien ||| Excellente ||| Mérite d’être recommandé »
le 19 Juin 2021 par Carmen et jean G
     5/5
« Top super merci à Fred une super vendeuse qui nous a bien conseiller »
le 10 Juin 2021 par Gautier et marine R
     5/5
« Très bonne équipe patiente à l'écoute et très sympathique ||| Très pro »
le 9 Juin 2021 par Stephanie F

Olyrêve Literie Anthy-Sur-Léman voir tous les avis

     5/5
« Très professionnelle connaissant bien son produit et très à l'écoute de notre demande, extrêmement aimable. »
le 30 Juin 2021 par Helene P
     5/5
« Serviables ||| Très bon conseil »
le 25 Juin 2021 par Myriam H
     5/5
« Très bien Vendeuse extra ordinaire Ne pas changer ||| Très bien parfait sur tout Connais son travail Super aimable ||| Déjà clients depuis longtemps »
le 21 Juin 2021 par Gerard et marie claire P

Olyrêve Literie Cessy voir tous les avis

     5/5
« Très bien »
le 3 Juillet 2021 par Anh thu A
     5/5
« L étiquetage était parfois difficile à trouver »
le 3 Juillet 2021 par B
     5/5
« Parfait, très bien disposé. ||| La perfection ! Je remercie la dame qui nous a servi au magasin de Cessy (01). Très pro et d'excellents conseils. »
le 23 Juin 2021 par C

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« Magasin spacieux et lumineux. Bel échantillonnage de produits et possibilité de tester la literie très appréciable. ||| Catherine nous a donné les bons conseils, on sent l’expertise métier, ce qui est très appréciable. ||| Très bon accueil et conseils de qualité. Livraison rapide et professionnelle. »
le 21 Juin 2021 par Carine A
     5/5
« Madame Brondex est accueillante, souriante et patiente »
le 19 Juin 2021 par Anne R
     5/5
« Personne aimant son job ||| Personne impliquée »
le 4 Juin 2021 par Elisabeth A
Vous utilisez un ancien navigateur.
Vous pouvez utiliser un navigateur plus récent pour profiter pleinement du site