Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Retrouvez sur cette page les derniers avis en ligne issus de nos fiches Google Business. voir tous les avis Olyrêve Literie.

Olyrêve vous accompagne depuis 1981 dans le choix de votre literie, toujours accompagné par nos Conseils de pro, Livraison & Garanties. C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.
N'hésitez pas à publier votre satisfaction ou les points à améliorer, nous sommes à votre écoute.

Votre satifscation est notre priorité !

 

Derniers avis publiés sur nos magasins Olyrêve Literie :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

     4/5
« Besoin d'un bon couchage ou d'un joli canapé aller à olyreve,une charmante personne très accueillante vous conseille très bien allez-y les yeux fermés »
le 8 Août 2022 par Dominique Chatal
     5/5
« Accueil au top , produits hauts de gammes , vente rapide et livraison le lendemain. Que dire …:: »
le 3 Août 2022 par Smart clean Admin
     4/5
« Accueil charmant et de bons conseils. C'est indispensable pour ce genre d'achat. »
le 26 Juillet 2022 par Nicoco Coconi

Olyrêve Annecy Cran-Gevrier voir tous les avis

     5/5
« Bon conseil pour l’achat livraison à l’hEure prévue très satisfait, continuez comme ça »
le 29 Octobre 2021 par Jean marc Galleyrand
     5/5
« Très bien !!!!!! »
le 9 Août 2021 par Elisabeth VERDON
     5/5
« A l'écoute du client et de bon conseil »
le 3 Juillet 2021 par Michel G

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« Très bonne expérience! Le gérant de la boutique est très professionnel, je recommande sans problème »
le 2 Août 2022 par Séverine laravoire
     5/5
« Très bon accueil, pro et souriant par Frédéric. Un choix de qualité et de la fabrication française en pagaille ! Le top. »
le 26 Juillet 2022 par Arnauld Pontier
     4/5
« Bon accueil, et conseils, de belle marques, prix un matelas et couette, Oreiller de la nasa »
le 10 Avril 2022 par franck A.

Olyrêve Bassens - Literie voir tous les avis

     5/5
« En prenant de l’âge, on donne de plus en plus d’importance à la qualité. Nous étions négligeant en prenant des matelas dans des enseignes grand public en pensant que, mais finalement sans mettre bien plus cher, Olyrêve nous a donné entièrement satisfaction et fourni une qualité de haut de gamme abordable. De plus, la Dame qui nous a reçu a été d’un professionnalisme irréprochable! Je recommande cette enseigne sans aucune hésitation. »
le 27 Juin 2022 par nicolas dem
     5/5
« Nous sommes allés chez Olyreve après lecture des différents avis positifs sur Rachel la vendeuse qui a mon sens devrait être gérante ou directrice car personne effectivement très compétente très disponible gracieuse et très professionnelle alors merci 🙏 merci RACHEL très content de l ensemble matelas sommier tapissier vraiment au top bravo 👏👏👏👏 »
le 20 Mai 2022 par Lionel Poli
     5/5
« Super expérience ! Je recommande vivement car Rachelle nous à permis de mieux comprendre nos réels besoin en literie. Nous sommes carrément sortis de nos habitudes grâce à elle, et nous n'en regrettons absolument rien dutout ! Merci de vôtre écoute et de vos conseils avisés. Cela fait presqu'un an que nous avons ce lit (sommiers et matelas) et contrairement aux autres achats, le confort est toujours au rendez-vous. Le top investissement ! »
le 20 Janvier 2022 par Gwenaelle Courtois

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Excellente qualité des produits. Je devais louer mon studio et la responsable du magasin m'a dépannée jusqu'à ce que je reçoive ma commande. Vraiment merci Olyrêve Épagny ! »
le 20 Septembre 2022 par Kako Foni
     5/5
« Nous sommes très content de notre passage au magasin. Vendeurs disponible, qui prennent le temps de vous conseiller. On nous a proposé plusieurs solutions et on nous a exposé les points forts et faibles de ces dernières. »
le 17 Septembre 2022 par Jean-Phi D
     5/5
« Très bon accueil de Clément, très sympathique et de bons conseils »
le 3 Septembre 2022 par Jocelyne Beau

Olyrêve Literie Anthy-Sur-Léman voir tous les avis

     5/5
« Très bons produits »
le 5 Septembre 2022 par liliane Marcheschi
     5/5
« Très sympa commerçant dans le bon sens »
le 29 Juillet 2022 par Fabien Sattler
     5/5
« Très bon conseils et suivis de Jean Marie Nous avons dépassé le budget mais sans regrets, le matelas est vraiment adapté à notre morphologie. Nous avons pris des oreillers qui ne nous convenaient pas, Jean Marie n'a pas hésité à nous les échanger contre un autre modèle. Geste que nous avons vraiment apprécié. Que du positif, nous recommandons sans hésitation. »
le 2 Février 2022 par Fabrice Baratay

Olyrêve Literie Cessy voir tous les avis

     5/5
« Super accueil, personnel très sympathique qui a fait son possible pour nous proposer de la qualité dans notre budget. Nous recommandons ce magasin ! »
le 11 Juillet 2022 par Manon Mrc
     5/5
« Nous avons passé un très bon moment chez Olyrêve. Demandez Romain qui nous a merveilleusement accueilli 😀 »
le 18 Mai 2022 par Charles Bohan
     5/5
« Très bien accueilli et conseillé par Romain qui ne pousse pas à la consommation et qui sait très bien écouter et comprendre vos besoin. Livraison et installation de l'ensemble neuf et enlèvement de l'ancien au top. Je recommande sans hésitation. »
le 13 Mai 2022 par Gauthier

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« Ravis de notre achat, nous avons été extrêmement bien accueillis et conseillés par Catherine. L’équipe de livraison a par ailleurs été très efficace et ponctuelle. Si vous êtes à la recherche d’un lit, allez-y les yeux fermés !!! M. Mme GEGOUT »
le 23 Août 2022 par Cécile DUPUY
     5/5
« Bonjour . Merci pour les conseils pour notre nouvelle literie ,mais je tient aussi a remercier les deux jeunes qui m,ont fait la livraison dans l,heure ,la bonne humeur leur gentillesse tous à étais parfait ont les oublient trop souvent .Mme Baneliere et Mr Menegon. »
le 7 Décembre 2021 par Christine Baneliere
     5/5
« Accueil sympathique de Jean-Marc qui est de bon conseil, à l'écoute de nos besoins et propose des produits de qualité. »
le 28 Octobre 2021 par BRUNO FERNEZ
Liquidation exceptionnelle à proximité de chez vous, j'en profite !
Promotion Literie en ce moment, découvrez nos offres !
Découvrez nos offres en cours proches de chez vous, Géolocalisez-moi !
Vous utilisez un ancien navigateur.
Vous pouvez utiliser un navigateur plus récent pour profiter pleinement du site