Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Retrouvez sur cette page les derniers avis en ligne issus de nos fiches Google Business. voir tous les avis Olyrêve Literie.

Olyrêve vous accompagne depuis 1981 dans le choix de votre literie, toujours accompagné par nos Conseils de pro, Livraison & Garanties. C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.
N'hésitez pas à publier votre satisfaction ou les points à améliorer, nous sommes à votre écoute.

Votre satifscation est notre priorité !

 

Derniers avis publiés sur nos magasins Olyrêve Literie :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

     5/5
« Nous avons été très bien accueillis et nous avons été bien renseignés sur les différents produits. La livraison du matelas a de plus été rapide. Parfait. »
le 19 Avril 2024 par Franck GERIN
     5/5
« Parfait, très rapide , livreurs sympas et efficaces ! »
le 7 Mars 2024 par Sandra Mazzoleni
     5/5
« Très bon service merci »
le 6 Mars 2024 par Mireille Descotes

Olyrêve Annecy Cran-Gevrier voir tous les avis

     5/5
« Bonjour, N'étant pas adepte des réseaux sociaux, je tenais néanmoins à faire part de ma très grande satisfaction concernant cette entreprise OLYREVE ! »
le 22 Juin 2023 par Jacques PICHOUD
     5/5
« Merci a Clément pour ces bon conseils sur le choix de notre nouvelle literie. Je recommande! »
le 25 Mars 2023 par Eric
     5/5
« Si vous cherchez un magasin de matelas sur Annecy je vous le recommande...J'en profite pour remercier Pascal pour ses conseils avisés pour mon changement de literie »
le 21 Février 2023 par Robert Gerideau

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« Belle expérience client auprès d’un vendeur professionnel et tres sympathique (Matthieu) »
le 7 Mai 2024 par Maxime Prezioso
     5/5
« Personnel très soigneux et sympathique. »
le 5 Mars 2024 par Frederic MERLET
     5/5
« Personnel extrêmement sympathique et vendeuse très qualifiée »
le 1 Mars 2024 par Roland Vurpillot

Olyrêve Bassens - Literie voir tous les avis

     5/5
« Incroyable bien conseillé ! Nous repartons avec nos matelas ! Nous recommandons les yeux fermés ! Merci Rachel pour vos conseils et votre professionnalisme ! Nous reviendrons ! »
le 12 Mai 2024 par Olivia Coste
     5/5
« Merci beaucoup pour les précieux conseils de Rachel, très professionnel, sympathique et bienveillante …. Elle a réussi à me convaincre de prendre un matelas Tempur, et depuis mes nuits son merveilleuse, que du bonheur !!! »
le 21 Avril 2024 par didier deseneux
     5/5
« La vendeuse Rachel est très professionnelle. Le produit correspond en tout point à mes attentes. Je recommande ce magasin. »
le 4 Avril 2024 par Véronique Gandet

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Nous avons acheté un matelas Colunex, tout était parfait, nous avons pu meme avoir un matelas de pret. Personnel efficace, livré dans les temps.. Je recommande »
le 25 Avril 2024 par Yoann Demange
     5/5
« Nous sommes très heureux de notre achat (matelas et sommier). Vendeur à l’écoute de nos besoins et de très bons conseils. »
le 11 Avril 2024 par Dupuis Laure
     5/5
« Très bien conseillé, Carole à été très aimable et professionnelle, ainsi que les livreurs. »
le 9 Avril 2024 par Pedro Pereira

Olyrêve Literie Anthy-Sur-Léman voir tous les avis

     5/5
« Merci , pour l accueil de Diana Très agréable, très sympathique »
le 19 Avril 2024 par Colette Charles
     5/5
« Très bon accueil et de bons conseils. Merci Diana ! »
le 12 Avril 2024 par Christèle Ruffieux
     5/5
« excellents conseils et produits »
le 3 Avril 2024 par BorisLePecheur

Olyrêve Literie Gex Cessy voir tous les avis

     5/5
« Excellent accueil, nous avons très bien été conseillés comme les dernières fois car ce n'est pas notre premier achat dans ce magasin. Service de livraison avec installation incluse et reprise de l'ancienne literie. Parfait. »
le 2 Mai 2024 par Richard Rabinowitch
     4/5
« On trouve toutes sortes de literie et de canapé, la commerciale connaît bien ses produits... »
le 12 Avril 2024 par Serge MARCHI
     5/5
« Bonjour nous avons acheté un matelas fin février à Cessy nous avons été très bien conseillé et la conseillère à prit le temps de nous expliquer tous les différents matelas pour un bon sommeil Je recommande olyreve à Cessy »
le 19 Mars 2024 par françoise Grocq

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« Bel acceuil….c habituel en Savoie….mais comme ça fait du bien et un choix incroyable ! »
le 24 Avril 2024 par Arnauld Gahery
     5/5
« Bon accueil, vendeur compétent et disponible »
le 3 Avril 2024 par Geraldine ROBAT
     5/5
« Un très bon accueil dans le magasin par une personne compétente et une livraison effectuée par des livreurs très professionnels »
le 28 Février 2024 par Edith Veyret
Vous utilisez un ancien navigateur.
Vous pouvez utiliser un navigateur plus récent pour profiter pleinement du site