Votre satisfaction et vos avis comptent pour nous.

Olyrêve vous accompagne depuis plus de 30 ans dans le choix de votre literie.

C'est pourquoi après votre achat en magasin, vous recevrez peut être un SMS ou e-Mail de proposition de publication d'avis.

 

Voici quelques exemples des derniers avis Olyrêve publiés par magasins :

Olyrêve Aix-Les-Bains - Literie voir tous les avis

    4/5
le 04/05/2018 par Christian C.
     5/5
« Un accueil particulièrement agréable une personne très attentionné est absolument disponible nous avons acheté une literie d’une qualité exceptionnelle nous sommes ravis de la qualité de l’accueil et du dynamisme de leur livreur merci encore beaucoup à très bientôt pour d’autres achats cordialement Jean-Charles Z. »
le 01/04/2018 par Jean-charles Z.

Olyrêve Annemasse / Ville-La-Grand voir tous les avis

     5/5
« Nous avons été satisfait de l'accueil, des conseils et de l'investissement de Mr Lejeune Il a trouvé une solution pour que notre sommier puisse être monté à l'étage. Les 2 livreurs ont vraiment assuré et rien à redire sur le montage.Alors que demander de plus... Jette P. »
le 16/08/2018 par Gianni F.
     5/5
« Nous recommandons vivement Olyrêve (c'est d'ailleurs ce que j'ai fait auprès de ma famille et mes connaissances ). Philippe, notre vendeur, nous a très bien conseillé pour notre literie. Etant moi même très exigeante et précise, nous avons particulièrement apprécié son accueil, son professionnalisme, son écoute ( qualités qui n'ont pas toujours été présentes auprès d'autres concurrents et qui se font rares de nos jours). Moi et mon mari avons bénéficié aussi d'un très bon suivi et une grande réactivité de la part de l'équipe. »
le 16/08/2018 par Delphine G.
     5/5
« Personnel adorable, compétent, patient et aux petits soins ! Nous avons été très bien conseillé pour l'achat de notre lit et nous en sommes ravis ! Merci ! »
le 14/07/2018 par Alexandra F.

Olyrêve Bassens - Literie

Soyez le 1er a donner un avis sur Olyrêve Bassens - Literie

Olyrêve Cran-Gevrier voir tous les avis

     5/5
le 13/08/2018 par Fred. H.
     5/5
« Super magasin. Le service est excellent les vendeurs ont pris le temps de me conseiller et ont tout mis en œuvre pour me faciliter la vie. Je recommande vivement ce magasin pour l'accueil, le service et la qualité des produits. »
le 02/05/2018 par Sandrine J.
     5/5
« Très contents de notre achat »
le 24/02/2018 par Olivier S.

Olyrêve Epagny voir tous les avis

     5/5
« Accueil très agréable (même si nous avons débordé sur le temps de pause) De très bons conseils par rapport à nos besoins exprimés A l'écoute de la clientèle, Frédérique a su respecté le temps qu'ils nous fallait afin de bien orienter nos choix par rapport aux différents produits proposés Qualité de service +++ même après vente Nous recommandons vivement! »
le 16/08/2018 par Linda T.
     5/5
le 09/08/2018 par Marie-Line C.
     5/5
le 02/08/2018 par Laurent H.

Olyrêve Gex voir tous les avis

     5/5
le 29/06/2018 par Simon L.
     5/5
« super magasin, super accueil, de bons conseils!!!! »
le 22/06/2018 par Raphaël C.
     5/5
« Ce magasin est de grande qualité ! Je suis client depuis de nombreuses années, que ça soit pour le matelas, le sommier où les oreillers. J'ai dernièrement opté pour la gamme Tempur une qualité exceptionnelle. J'ai à chaque fois été très bien conseillé notamment par le vendeur Scarbolo Morgan qui connaît parfaitement son domaine. »
le 15/06/2018 par Auto-école Amoudruz

Olyrêve Sallanches - Literie voir tous les avis

     5/5
« Merci Olyreve pour son professionnalisme, l'accueil et l'écoute de mes besoins; ma literie est à la hauteur de mes attentes. Mme DAVID - CLUSES »
le 17/08/2018 par Sophie D.
     5/5
« Un magasin à recommander, très impliqué dans l'accueil, le conseil, la connaissance des produits. La responsable a su nous faire rêver dans l'art de bien dormir !!!! MERCI »
le 03/08/2018 par Emmanuel B.
     5/5
« accueil très agréable, conseil super pro ! merci »
le 27/07/2018 par Aurélie C.

Olyrêve Thonon / Anthy-Sur-Léman - literie voir tous les avis

     5/5
le 10/08/2018 par Fred D.
     5/5
« Personnel sympathique, accueillant et de très bon conseil. Produits de qualité. »
le 13/04/2018 par Mélanie G.